xuan0dada

确认宫内孕的B超什么时候做比较好?

我自己刚用早孕测试纸查出怀孕了,确认宫内孕的B超什么时候做比较好?需要去医院验血确认吗?正上班呢,这段时间手上的事好多,完全处理好可能要半个月左右,到时再去医院检查可以不?

我家小啵啵

如果用早孕测试纸测试出来怀孕的话,那就应该不是宫外孕了。如果做宫外孕检查的话,最好及早检查比较好。如果很晚才检查出来的话,会很危险的。

雪儿kitelee

一般来说怀孕一个月的时候可以做阴道B超看出孕囊的.如果看不到孕囊可以一周后复查,如果还是找不到,而且HCG和孕酮没有很大的变化,那么基本可以确诊是宫外孕.

Lyy园园

最好40天到60天左右去医院检查一下宫内宫内外孕还有。胎心胎呀,平时要注意肚子还有内分泌有没有什么变化?

艾草雪

你可以等到怀孕七八周左右再去医院做检查就可以了,这个期间的话,自己就是要多休息。