snows184

我这种情况要不要去买粒紧急避孕药吃?

你好!今日排卵日,老公同房后本来体外射精的,没控制住射了一半在里面,后来我赶紧去厕所拉了,看到有精液拉出,然后我又用水冲下,不知道会不会怀孕,在纠结要不要去买粒紧急避孕药食?

Lyy园园

这个要看个人的吧,有的人容易受孕,即使不射射在阴道口也会容易怀孕。如果不放心的话,可以去吃一下紧急避孕药。72小时之内吃都是有效的。

田金环0

体外排精不属于避孕措施,如果不想怀孕要采取有效的避孕措施。

雪儿kitelee

体外射精还是可能怀孕的.如果在将要射精的时候尽可能早一点点把阴茎拔出来射在外面,射精后不要再插入阴道,这样能够尽可能减少怀孕的可能.

小豆盯

还是去买来吃比较安全,平时要做好安全措施呀!要不然受苦受累的还是自己