含芙聊c

男婴42天,睡觉一直不太好,怎么办?

男婴42天,吃饭正常,睡觉一直不太好,今天去防疫所检查说有一些肌张力强,并有一些剪刀步,那边建议到医院检查,需要到医院的哪个科进行检查?检查哪些项目?

我家小啵啵

这种情况要带宝宝去儿童医院检查一下,如果需要做康复治疗的话,就要给宝宝做康复治疗,如果不需要的话就在家里帮宝宝按摩一下。

雪儿kitelee

宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。他也许不会马上停下来不哭,但只要他想吃,就让他一直吃,等他吃饱了,就不会再闹了。如果宝宝吃饱了还是哭,那有可能是因为他还有别的要求。

小豆盯

新生儿因中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,所以睡眠较浅,如果宝宝生长发育和精神状况都还好的话,一般问题不大。

叶婧尧宝宝

去儿科吧,检查四肢,还有大动作发展。

家泽♥麻麻

42天的宝宝如果睡觉不太好的话,有可能是因为缺钙引起的,建议给他查一下维生素d如果缺乏的话,及时补充。如果医生说宝宝肌张力高的话,是建议给宝宝多锻炼的

么么哒樱桃小丸子

我宝宝睡觉不好的话,很有可能是缺钙了,接你去医院化验一下微量元素。如果是缺钙的话不上盖就行了,平时也要多带宝宝晒太阳。