chunyanxio

女宝宝29天,从小床上掉在木地板上,抱起来大哭,怎么办?

我家女宝宝29天了,凌晨两点不知道怎么回事就从小床上掉在木地板上,抱起来大哭,喂了奶以后就不哭了,担心头部受伤,这种情况还应该观察什么吗,需要去医院做检查吗?​

家泽♥麻麻

宝宝从床上掉落下来之后大哭的话,建议带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是否有脑震荡现象,如果宝宝出现恶心,呕吐,哭闹,难受的情况下,建议及时带宝宝去医院。

Lyy园园

宝宝才29天,而且好多神经发育都没有发育完全,最好带医院看一下。或者暂时观察一下宝宝有什么不对的症状。

我家小啵啵

这种情况你要多观察宝宝的精神状态还有宝宝有没有外伤,如果宝宝出现呕吐不止,嗜睡,精神状态差就要及时带宝宝去医院检查。

雪儿kitelee

不需要上医院。小儿受碰撞后,首先观察意识是否有变化,如受伤后,一直清醒,又没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。

叶婧尧宝宝

观察宝宝的精神状态,如果还是哭闹不止,表情呆滞等,就要赶紧送医院去看看。

么么哒樱桃小丸子

29天的宝宝不会自己摔下床的,平时一定要注意护理宝宝现在还太小,摔的话很容易造成脑震荡的。如果不放心的话可以去医院检查一下。