xinrui84vk

男宝4个半月,便便颜色、性状、次数都还这会是消化不良吗?

4个半月男宝。宝宝纯母乳喂养,以前便便没什么味儿,这两天不知道怎么超臭,但是颜色、性状、次数都还这会是消化不良吗?需要吃妈咪爱吗?大便臭有哪些可能的原因?!​

雪儿kitelee

孩子出现腹泻,家长最需要做的第一件事是取出一点大便标本放到小玻璃瓶或者保鲜膜上送到医院进行大便检查,确定引起腹泻的原因或者有效的治疗,千万不要自认为是什么原因,以免耽误孩子的病情,在病因确定之前,一定不要给孩子乱使用药物。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是积食,也有可能是消化不良引起的。真哩给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

家泽♥麻麻

四个半月的宝宝大便特别臭有可能是因为消化不良导致的,建议给他吃妈咪爱调理肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便特别臭,很有可能是消化不良了导致的,平时可以多给宝宝顺时针按摩一下腹部,或者是吃一点儿益生菌都是可以的