yatongcn

宝宝年龄3个月,纯母乳喂养女宝,用叫醒喂吗?​

已有宝宝年龄3个月,纯母乳喂养女宝,100天了,晚上从十点睡到第二天五六点有时可以到七点,不吃夜奶,用叫醒喂吗?​

叶婧尧宝宝

不用,宝宝不吃夜奶是个好习惯,能让宝宝好好休息,对宝宝的生长发育也是好的,宝宝夜里不醒,说明不饿,饿了自然会醒的。

雪儿kitelee

宝宝喂奶一般是按需哺乳和按时哺乳。 按需哺乳是宝宝饿了就吃不管时间。按时哺乳是到点儿就给宝宝吃奶。这种情况你可以选择按需哺乳只要宝宝不醒可以不喂。

我家小啵啵

宝宝是纯母乳喂养的,如果宝宝可以睡整夜觉的话就不需要叫醒宝宝吃夜奶

家泽♥麻麻

三个多月的宝宝如果自己不吃夜奶的话,那么是不需要主动叫醒喂他喝奶的。因为宝宝如果饿了的话会自己醒来要奶喝的。

么么哒樱桃小丸子

不吃夜奶是不需要叫醒的说明宝宝的作息规律和大人的已经完全相同了,最好还是不要打扰宝宝睡觉。