辣妈313s688a319

宝宝3个月,怎样培养他睡整夜觉?

宝宝3个月,母乳喂养,白天夜晚都是间隔2-3小时喂一次。最近晚上入睡后的第一场能睡到4小时,请问怎样培养宝宝睡整夜觉?

Lyy园园

其实孩子刚开始前三个月都是这样的,饿了就会醒,等慢慢大了就会好多了,而且一定要注意宝宝的睡眠,不要让他黑夜跟白天睡颠倒啦。

专家15

孩子就是这样的,才三个月,母乳喂养就是按需哺乳

雪儿kitelee

没有太大问题,只要孩子能保证全天的总睡眠和总进奶量,不影响生长发育就没有问题,另外注意观察即可,孩子不一定会持续睡眠超过5小时,除非不能自然觉醒,否则不是病态

我家小啵啵

三个月的宝宝还少,可以慢慢的培养宝宝睡整夜觉,不要一次就让宝宝睡整夜觉,也可以等宝宝大点再培养宝宝睡整夜觉

家泽♥麻麻

三个月的宝宝是没必要培养她睡整夜觉的,因为宝宝现在还太小,她晚上肯定会感觉到饿的。一般来说,宝宝要到六个月以后才会逐渐睡整夜觉。

么么哒樱桃小丸子

可以一次给宝宝吃的多一些,平时白天的时候让宝宝。玩儿的时候多陪陪宝宝。尽量减少宝宝白天的睡眠时间。