siyanfly9

宝眼睛发红有眼屎用什么眼药水?

为什么三岁宝宝眼睛发红有眼屎啊,怎么引起的啊。用什么眼药水有用啊,能用吗,是上火了吗?

乐乐宝521

孩子才三岁最好不要随便给孩子用眼药水比较好你可以及时带孩子去医院检查一下遵医嘱给孩子护理

雪儿kitelee

考虑是角膜炎或是过敏导致的外眼角发痒,可以用可的松眼药水和妥布霉素眼药水交替滴眼,同时配合服用维生素c、维生素b2、氯雷他定片进行治疗很快就会好转的,期间注意休息和营避免熬夜,

Lyy园园

有可能是眼角膜发炎啦,可以给他适量的用点药抹一下。平时多喝点白开水

小不点爱

宝宝眼屎多,应该给宝宝多喝开水,多吃蔬菜和水果,可以煲些清热的汤水喝喝。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,应该是上火了可以给小宝宝多喝些水多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物。