zhang03a07

孕中期,屋里用杀虫剂对宝宝有危害吗?

我怀孕五个多月了,家住一楼,这两天蚊子太多了,屋里用了杀虫剂,但是过了一会进屋的,进屋的时候没有通风对宝宝有危害吗?

Lyy园园

杀虫剂肯定是对胎儿有影响的,不过。偶尔一次应该没关系的,最好以后尽量避免。既然知道自己怀孕了,像这些不能接触的东西。尽量去避免家里打杀虫药可以等完全透风完之后再进屋。我在平时进出房间的时候把门关上,防止蚊虫进屋。

雪儿kitelee

如果用了药,尽快脱离这个环境,一般两天以后,才可以入住。定期产检,注意个人卫生,增加营养,忌食辛辣生冷刺激性食物

雪儿kitelee

是有影响的,建议充分保持室内空气流通,喷杀虫药后,通过充分通气1-2小时后,才能进屋休息的。建议孕期注意休息,加强营养,保持愉快的心情,这样有利于胎儿发育的。做好孕期检查。

艾草雪

这个的话就是说多多少少是会有影响的,所以最好还是少用这些东西,然后窗户要打开来透气。

瑜伽老师

会的,建议孕期不要喷杀虫剂,可以用蚊帐晚睡觉盖起来