爱红zhongfat

怀孕四个月有时候小肚了会变硬是怎么回事?

我现在怀孕四个月了,有时候发现小肚了会有变硬的现象出现。请问这是怎么回事呢?是不是不正常?

艾草雪

这种现象的话是正常的,你不用紧张了,不过你现在就出现假性过剩的现象,自己也要注意一下。不要吃刺激性的食物

Lyy园园

有可能是宝宝在里面睡的位置不对,会引起肚子发现那是假性宫缩。如果长时间这样的话最好去医院检查一下,如果是短暂性的是没有多大问题的。

雪儿kitelee

主要考虑是假性宫缩,这个属于正常的现象,怀孕期间注意休息,避免过于劳累,如果宫缩过于频繁,需要去医院做B超检查一下。

小不点爱

怀孕四个月有时候,发现小肚子会变硬的现象,这是正常的。