蜗牛的运动

孩子一到晚上咳嗽是什么原因导致的?

孩子每天一到休息时间就开始咳嗽,都不知道该怎么办了?

我家小啵啵

宝宝一到晚上就咳嗽的话,你要注意屋内要多通风透气,如果经常是这样子,就要带宝宝去医院检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

这种情况建议你可以给孩子拍片检查一下,估计应该是支气管炎症引起的症状。可以让孩子口服些头孢克洛颗粒和化痰止咳颗粒治疗一下。注意让孩子多喝白开水,少吃零食等容易上火的食物。晚上咳嗽可以口服罗通定片缓解一下症状。