旦00d彳

宝宝6个多月,双腿绷直打挺的症状,如果不治疗,会对以后有什么影响呢?​

我宝宝六个多月,发育都正常,三个多月会翻身,五个多月可以独坐一会,会吃脚,就是不爱笑出声,现在就是有双腿绷直打挺的症状,如果不治疗,会对以后有什么影响呢?​

么么哒樱桃小丸子

这不是什么大问题吧,如果那么不放心的话可以带宝宝去医院做一下体检。

我家小啵啵

如果觉得宝宝的生长发育不正常的话,可以带宝宝去医院检查一下。这样子比较放心,平时要合理喂养,给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

孩子六个半月了,爱打挺的现象,要注意护理的,可以适当补充钙和鱼肝油的,保证充足的睡眠吧,不要挑食了.鱼肝油要坚持服用的,钙也要补充的,天气好要多户外活动晒太阳比较好的,辅食要多样化的.