xinping326

宝宝20天,总是在拧扯有时表情很狰狞感觉像是在使劲儿,什么情况?

新生儿20天,最近发现睡觉时候总是在拧扯有时表情很狰狞感觉像是在使劲儿,出生15天后给服用的澳洲维D,母乳奶粉混合喂养,母亲每天吃钙片,这种情况是缺什么东西吗?​

雪儿kitelee

注意观察宝宝睡后是不是有多汗致瘙痒的情况,如果有,那么需要警惕 宝宝有缺钙的早期表现,这个时候就最好给宝宝检查血微量元素值看有没有缺钙再指导是否用药,注意给宝宝补充鱼肝油,喂养要合理,辅食要添加好, 多晒晒太阳

小豆盯

宝宝睡觉有深睡有浅睡,浅睡时候宝宝脸上会有很多表情的,有时候微笑,有时候哭瘪嘴,这都是正常的,宝宝神经系统发育不完善,正常的

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,就是因为宝宝在长高高呢。

家泽♥麻麻

宝宝睡觉不安稳的话,有可能是因为缺钙引起的,建议你可以坚持给宝宝补充维生素,d,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果缺钙的话还是需要给宝宝及时补充的。

么么哒樱桃小丸子

看情况,是正常的现象,不用太担心,几乎每个小宝宝都会出现这样的情况的,随着宝宝的不断长大这种情况就会减少。