liao4fathe

宝宝2个月,没有增长体重了,大便有泡沫,有肠绞痛,怎么办?

已有宝宝年龄2个月10天,性别小帅哥.好,我家宝宝最近10天都没有增长体重了,大便有泡沫,有肠绞痛,一直在吃妈咪爱,最近有点湿疹,吃奶睡觉挺好!

么么哒樱桃小丸子

那边有泡沫的话,说明宝宝肚子着凉了,或者是吃的太凉了,建议你给宝宝不要吃的太凉,注意腹部保暖,可以吃一点儿别的益生菌,比如合生元

小豆盯

消化不好了,妈妈要注意休息,要忌口,不要吃油腻。辛辣的食物,会通过母乳过给宝宝,宝宝肠胃弱受不了的

雪儿kitelee

宝宝这是正常的,从四五个月后宝宝的体重就开始增长缓慢了的,但会发现这时候的宝宝体重不长,但是身高却长了不少了。

我家小啵啵

宝宝大便有泡沫可能是消化不良引起的。建议你带宝宝去化验一下大便情况。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝大便里面有泡沫的话,说明宝宝消化不良。这种情况的话,宝宝是很难增长体重的,建议给宝宝坚持吃妈咪爱调理肠胃,平时也可以给她喝完奶之后顺时针按摩一下肚子。促进肠胃消化。