youmei7fat

一个多月宝宝吐奶是怎么回事?

我家宝宝现在出生一个多月了,宝宝现在经常吐奶,每次喝完奶都拍嘅的,但是还是吐奶,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

属于正常范围内,尤其以新生儿为主。由于小宝宝的消化道还没有发育完善,贲门处也比较宽,喂奶时吸入的奶水和空气不能被正确地分配到该去的管道,因此容易出现吐奶现象。

小豆盯

吃得太饱了,孩子的胃小不要喂得太饱,7.8分饱就好了,吃饱拍拍背,放睡要身体要稍微侧着,不要平睡,平睡很容易吐奶

小不点爱

宝宝刚出生那几个月吐奶是常见现象,可以给宝宝少吃多餐,吃奶后扫风。