蹇jinpengk6

孕七周多,吃芒果嘴唇突然过敏,不吃药能好吗?

我现在怀孕七周多,但是嘴唇突然过敏,估计吃芒果吃的,长了很多小泡泡,痒得很,怀孕前也就很喜欢吃芒果,之前没有过敏的情况,为什么现在会过敏呢?不吃药能好吗?

艾草雪

要么你自己在饮食方面的话就要更注意一下了。现在的话是不用吃药啦,严重的话你就去看一下医生

Lyy园园

既然发现孕期吃芒果过敏了,后期就不要吃芒果啦。e可以用毛巾蘸点冷水冰敷一下。最好不要吃药

小不点爱

这个情况可以不吃药也是会好的。怀孕期间芒果应该少吃一点,芒果比较上火。

雪儿kitelee

芒果所致的唇炎或者是皮炎是比较常见的,这个季节也是容易出现过敏的,所以以后注意不要再吃芒果了。如果不严重的可以观察,如果伴有嘴唇红肿和瘙痒水泡的那么还是可以给予抗过敏的药物治疗的,如氯雷他定片等都是可以的。