蜗牛的运动

孩子患有甲状腺怎么办呢?

孩子最近脖子肿大,不知道什么原因导致的,去医院检查说有甲状腺疾病,请问这该怎么办呢?能治疗好吗?

雪儿kitelee

甲状腺 炎是对孩子影响很大的疾病, 甲状腺炎 是由于细菌、病毒等侵入机体,小孩的免疫 较低,很容易受到甲状腺炎的感染,甲状腺炎很容易引起小孩甲状腺化脓,在临床上比较难处理。

Lyy园园

去医院检查是甲状腺那医生怎么建议的最好听医生的建议。进一步的治疗早治疗早好