yanmei1775

男宝10个月,大便暗绿色,怎么办?

10个月男宝大概从吃服食起连续好几个月大便暗绿色,平时2顿服食或面条米粉菜粥等,3顿奶200ml每次。是不是消化不良?我们想2,3天光喂奶粉不吃服食看看,觉得行吗?​

家泽♥麻麻

宝宝大便暗绿色的话有可能是因为消化不良导致的,建议给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,然后平时给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。这种情况的话是不需要给宝宝直接断辅食的,可以给宝宝少添加一些辅食量就好。

雪儿kitelee

宝宝大便是绿色的话,可能是消化不良引起的,平时可以按顺时针的方向都给她按摩一下肚子,或者给他吃点益生菌,调理一下肠胃也是可以的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是添加辅食后消化不良引起的。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。不过你也可以试一下两三天喂奶粉,不给宝宝吃辅食,这样可以知道是不是因为添加辅食的原因。

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便是绿色的,就很有可能是。宝宝肚子着凉了,或者是吃的太凉了,注意腹部保暖,顺时针按摩腹部或者吃一点儿益生菌。