枫林上签

2岁多宝宝晚上睡觉经常打鼻鼾,是怎么回事呢?

宝宝2岁4个月,这两天晚上睡觉经常打鼻鼾,是怎么回事呢要不要去医院瞧瞧呀?

雪儿kitelee

宝宝如果有打呼噜,可能是因为鼻子塞住了,也可能是扁桃体肿大或者是腺样体肥大,这些都可以引起通气不畅,建议带孩子去耳鼻喉科检查一下,明确病因才好对症处理。

小不点爱

宝宝睡觉时经常打鼻鼾,睡觉的时候应该侧着身子睡觉比较好。

雨涵姣儿

孩子不要枕太高,如果不是枕头的原因,那就要引起重视了,等孩子三岁以后可以给孩子补充免疫球蛋白,增强抵抗力。善存牛初乳粉于今年三月份上市美国进口,,已经受到广大妈妈的信赖,好评如潮!它是辉瑞公司旗下的一款产品,超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准