符5le

奶水足,宝宝一吃就呛奶怎么办?

宝宝23天了,平时偶尔呛奶,今天不知道为什么呛了7次了。宝宝没啥别的症状,就是奶又多又快,我也没办法,两只手按着也不管用,我都不敢喂奶了怎么办?

小不点爱

如果奶水太多应用两只手指按住奶头,不要让奶水出得太快。如果还是不行的话可以挤出来用奶瓶喂养。

一抹橙色母婴

亲亲您可以在宝宝吃的时候用食指和中指夹着点乳头,在宝宝最开始吃的时候用力夹紧点,然后等你听到宝宝吃的时候吞咽没有那么急促的时候,再轻轻放开哈;还有另一种方法就是您在喂宝宝吃之前先找个宝宝用的小纱布手绢,挤出来一些,等到奶水没有那么足了,再给宝宝吃。您这种情况是正常的哈,最开始奶水充足,宝宝吃不完,但是会随着宝宝的长大慢慢地就会好了。

雪儿kitelee

手指夹住乳晕控制流量,或者喂奶前先挤一些出来。如果是阵奶,就是宝宝吸了一会感觉奶涨出来就赶紧给抽了不要让他吸,宝宝在大一点就会好些了