磨猛飞61

男宝50天,少食多餐型,睡眠时间又很短,怎么办?

50天男宝,现混合喂养,有时两边乳房都吸空,宝宝还没喂饱,可以马上喂配方奶粉吗?我家宝宝是少食多餐型,睡眠时间又很短,醒了就得吃,混合喂养应该怎么喂呢?​

家泽♥麻麻

新生儿主要就是按需求喂养,如果母乳不足的情况下,建议宝妈多喝些骨头汤,鱼汤之类的催奶,混合喂养应该是一次母乳一次奶粉,如果一起喝的话,宝宝是容易消化不良的。

雪儿kitelee

不同月龄的孩子需要保证不同时间的睡眠,如果总睡眠时间低于12小时一般都会影响生长发育,孩子不睡多数由于自身还没有养成良好的睡眠习惯,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,不睡不代表不需要睡,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转,由于浅睡眠也属于睡眠时间,因此可能计算不准确,注意监测孩子生长发育,如果正常,说明睡眠时间够

我家小啵啵

如果奶水不足,混合喂养的话,你可以多喂宝宝喝奶粉。等涨奶的时候再给宝宝吃母乳。

么么哒樱桃小丸子

最好让宝宝一次吃饱了,不然的话宝宝是没有办法长时间休息的,很容易饿的,宝宝现在还太小了。经常出现饿的情况是正常的。