donger2莪

男宝9天,吃饱了含着乳头睡觉,这是奶睡吗?

男宝出生9天,每次都是吃饱了含着乳头睡觉,这是奶睡吗?而且我每次拍嗝都没成功拍出来,这个会导致肠绞痛吗?所以我都竖抱30分钟才放在床上睡觉,这样正确吗?​

我家小啵啵

不要让宝宝养成含着奶头睡觉的习惯,很难戒掉的,而且对宝宝的发育不好。每次喂完奶后给宝宝拍嗝,而且竖抱30分钟左右才放宝宝在床上睡觉,这种操作是正确的

雪儿kitelee

您的宝宝总是含着乳头睡觉这应该是养成的一个习惯。不存在您说的女宝宝没那么大力气吃母乳。宝宝抱着时张嘴乱闹不一定是没吃饱的原因。建议改掉宝宝吃着奶睡觉的习惯,宝宝吃完后如果还继续闹的话,可以用奶瓶试一下,如果宝宝继续吸允那就代表宝宝没吃饱,需要您想法增加奶水的量。

家泽♥麻麻

一般来说是不建议宝宝奶睡的,而且宝宝拍嗝没有拍成功,一般是不会导致肠绞痛的拍嗝没有拍成功,主要是宝宝容易溢奶。竖抱15分钟以上再让宝宝在床上睡觉,宝妈这样做是非常正确的。

么么哒樱桃小丸子

最好还是不要让宝宝含着乳头说这样的话,奶睡的话,你是没有办法休息的。宝宝才九点,最好还是不要竖着抱比较好。影响宝宝的脊椎发育