hengyiq062

小孩受惊吓怎么办?

你们知道我家的小孩受惊吓怎么办才好啊,是不是需要给宝宝叫叫啊,你们知道吗?

快乐芽

小宝宝如果受到了惊吓,可以给小宝宝叫叫,另外,带宝宝到医院去检测一下微量元素,看看是不是宝宝缺钙导致的。

雪儿kitelee

小孩除了先天性因素如心理承受能力偏低,稍有动静容易受惊外,其他往往与外界刺激有关,比如摔倒、碰撞、突然声响,又或者睡眠环境差,还有被强迫做不愿意的事往往会受到惊吓而哭闹不停。这时不必慌张、恼怒,只需要采取适当措施即可。

乐乐宝521

宝宝受到惊吓的话最好还是给宝宝叫一下比较好您可以让家里的老人或者是其他的人给宝宝叫一下