邵dada

做完输卵管造影后多久才能同房怀孕?

我们结婚有三年多一直没有避孕也没有宝宝,最近备孕做了输卵管,做完输卵管造影后多久才能同房怀孕?

Lyy园园

这个要看你自己的个人恢复情况。平时心态一定要放轻松,也有助于受孕。饮食最好不要吃辛辣上火的时候。

雪儿kitelee

输卵管造影检查后最好是半个月以后再性生活,几天性生活有可能会引起妇科感染。根据你描述的情况,有可能会感染,建议你要做好防护措施。

乐乐宝521

这个最好还是三个月以后再同房比较好你可以去医院检查一下恢复的情况