依玉066baby

出生十六天宝宝2天没拉屎怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在出生十六天宝宝2天没拉屎怎么回事?

我家小啵啵

出生16天的宝宝两天没拉屎,可能是攒肚子的,也有可能是便秘引起的,建议你多帮宝宝按摩一下肚子

小不点爱

宝宝两天没拉屎,考虑是上火引起的,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,服用益生菌调理一下肠胃。

家泽♥麻麻

宝宝两天没拉屎的话有可能是因为便秘了,建议多喂他喝些温开水给他吃益生菌调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

新生儿两天没有大便的话,很有可能是便秘了,天气比较热,最好还是给宝宝适当的喝一些水吧,尤其是吃奶粉的宝宝母乳喂养的话,母亲一定要多喝水。