王利利

快6个月的婴儿腿软不站是怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有一点奶水一直吃奶粉的,现在快6个月的婴儿腿软,不站是怎么回事?

雪儿kitelee

小心孩子骨骼没发育好就站着,容易变成O型腿八字脚,这样的后天矫正不了。一般孩子9个月可以站着就算正常。实在不放心可以去发育儿科做检查,别瞎给孩子锻炼。我家孩子男孩,9个月扶东西站,11个月才能独立站,14个月才会走

我家小啵啵

宝宝还小,腿软是正常的,可能是宝宝缺钙引起的也有可能是宝宝腿部发育还没完整。。

家泽♥麻麻

快六个月的宝宝,还会腿软的话有可能是因为缺钙导致的,建议你给他查一下微量元素,看看是否缺钙,缺钙的话,及时补充,平时的时候注意给她补充维生素,ad多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

这应该是正常的吧,六个月的宝宝会做就已经很不错了,我家的宝宝是六个月后才会翻身的。