仆20

两个月多的宝宝前囟门凹陷下去了,有没有什么问题啊?

我家宝宝出生已经两个多月了,之前宝宝的前囟门一直是平平的,可最近我突然发现好像有点凹陷下去了,这有没有什么问题啊?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好平时多注意护理质保没有异常反应是不需要担心的适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

这种情况要注意腹泻造成的脱水、电解质紊乱的可能。及时进行便常规、血常规等检查,以及电解质检测等,并且根据检查结果制定合理治疗措施。