君昊bkd671

宝宝纠正五个半月,自测足背区角小于80℃,这样没事吧?

宝宝纠正五个半月,可以自主翻身,坐不稳,前倾,扶站喜欢跳跃。但是扶站时撅着屁股,而且脚尖着地,有一只脚脚趾抓地,另外他弯着腿,自测足背区角小于80℃。这样没事吧?我们该怎么做?您!​

我家小啵啵

你好,宝宝刚开始扶站的时候都是这样子的。注意多观察,如果经常这样子的话,就要带宝宝去医院检查。

雪儿kitelee

测足背屈角小于80度,肌张力应没有问题。宝宝五个半月,不会翻身。大运动有些落后,当抓紧练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

么么哒樱桃小丸子

我这些情况根本看不出来,宝宝到底是哪里有异常的情况都是正常的呀,宝宝现在太小。有很多东西不会是正常的。

么么哒樱桃小丸子

这些都是正常的呀,宝宝现在还太小,有很多东西都不会,这是正常的,建议你再观察一段时间再做决定。