dong05843k

宝宝不拉大便怎么回事?

两个月的宝宝不啦大便怎么回事?是不是宝宝有点便秘啊,怎么让宝宝缓解一下便秘啊?

快乐芽

宝宝不拉大便的话很有可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝些水,顺时针方向胖宝宝揉揉肚子最近消化,或者吃些益生菌来调理一下。

小不点爱

两个月的宝宝便秘,可以给宝宝揉揉肚子促进肠胃消化,多喝水,可以用益生菌调理一下肠胃。

Lyy园园

。宝宝如果便秘的话可以给宝宝吃点益生菌或者多喝点水。如果吃母乳的话你平时饮食要注意,要清淡。

雪儿kitelee

宝宝之前有没有这种情况,宝宝的情况属于便秘,引起的原因是肠道内水分的减少或是胃肠的蠕动减慢引起的, 建议你可以给宝宝适当的多喝点水,或是喝点水果汁,按摩一下肚子促进胃肠的蠕动,有助于解决便秘。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火了,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了最好还是多注意给宝宝护理比较好然后多注意给宝宝合理饮食便秘严重的话可以吃点益生菌调理一下