jiang洁xfg5

哺乳妈妈大便大量出血怎么办?

本人大便大量出血,我是母乳加奶粉混搭喂养——请问这种情况对宝宝有没有影响?

小不点爱

哺乳期妈妈大便出血考虑是上火便秘引起的,平时妈妈要多喝开水多吃蔬菜和水果。妈妈大便出血是不影响宝宝吃奶的,但是宝妈应该,注意平时饮食清淡一点。

Lyy园园

你大便出血严不严重?平时肚子痛不痛,有可能是肠胃引起的。也有可能是痔疮引起的只要不吃药,对宝宝是没有影响的。

雪儿kitelee

这种情况下建议你保持局部的干净卫生,每次大便以后温水清洗一下,局部用红霉素软膏,或者是温水坐浴,用二十分钟的时间,温度在40度左右,可以采用温水坐浴一段时间,看看有没有消除,保持大便通畅

雪儿kitelee

孕产期即要避免久坐,情况允许经常做提肛运动,即做连续有节奏的下蹲-站立-下蹲动作,每次1-2分钟,促进肛门的血液循环,防止淤血.产后注意多吃高纤维素的蔬菜,水果及粗粮,保持粪便质地松软,体积增大,水分增多,促进排便.

浩轩麻麻是女王

建议你要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,平时要多喝水多吃新鲜蔬菜和水果。