chai261gi

宝宝9个多月,手臂上长了红,怎么办?

9个月男宝,宝宝九个多月了。前天发现他手臂上长了红点,且有皮。第二天发现更为严重,像有水泡的感觉。这是什么呢?可以擦炉甘石洗剂吗?

我家小啵啵

这种情况很有可能是宝宝得了手足口病,建议你继续带宝宝去医院检查下。就是一种病毒感染,很容易传染的

Lyy园园

宝宝长湿疹了可以买点怎么去湿疹的草药给宝宝泡一下。而且平时也要多注意多给宝宝喝点水

雪儿kitelee

那这种情况一定要去到医院做检查,排除下是否是,疱疹病毒感染所导致的。带孩子到医院做相关的检查,根据检查的结果来确定下一步是否需要用药物治疗,密切观察孩子的病情变化,及时就医。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为皮肤。过敏引起的,或者感染,建议你。带宝宝去医院检查一下,看看皮肤科。

么么哒樱桃小丸子

最好还是先不要给宝宝擦比较好,还是去医院请医生检查一下,让医生开一些药吧,夏天的话护理不当的话。还容易严重呢?