xianuit

宝宝1个月,肛门周围长了红疹,怎么办?

已有宝宝年龄1个月,性别小美女.肛门周围长了红疹,腰部也有几粒,每三到四小时换尿布湿,换完后涂鞣酸护臀膏,不见好转,没有破皮,有没有什么办法?

雪儿kitelee

考虑宝宝肛门湿疹引起的症状,建议你可以用皮炎平治疗,平时注意保持清洁。应注意肛门局部的清洁,经常清洗肛周皮肤,勤换内裤

Lyy园园

有可能是宝宝湿疹有可能是宝宝上火,平时一定要多喝点白开水。可以换一下别的药用一下。

浩轩麻麻是女王

建议你夏天的时候要给宝宝勤换纸尿裤,以免宝宝小屁股不通风引起长了红疹。平时晚上的时候给宝宝用温水清洗一下屁股。

我家小啵啵

这种情况可能是尿布疹。建议你先不要给宝宝用纸尿裤。宝宝的屁股要保持干爽。给宝宝涂一些护臀膏

么么哒樱桃小丸子

你说的这个情况应该是尿布疹吧建议你用绿茶叶泡水放隔夜来给宝宝洗屁股你说的这个情况应该是尿布疹吧,建议你用绿茶叶泡水放隔夜来给宝宝洗屁股特别管用。