yintaohuao

母乳喂到多大没营养?

你们母乳喂到多大没营养啊,你们都给宝宝吃到几岁啊?你们知道吗?需要几个月断奶啊?

雪儿kitelee

母乳是宝宝健康的来源,尤其是6个月以内的宝宝的生长发育起着举足轻重的作用,不少人认为母乳喂养时间越长越好。其实,当母乳喂养时间到达某一阶段时,母乳中的营养成分已不能满足宝宝们的生长需要。

小不点爱

母乳喂养,在宝宝六个月之后,应给宝宝添加辅食,让宝宝可以吸取不同的营养。

Lyy园园

正常宝宝是六个月之后开始添加辅食,一周多之后开始断奶,母乳有没有营养跟母体自己本身也是有关系的。如果怕母乳没有营养,可以在宝宝六个月之后适当的添加一些辅食。后期再慢慢的添加奶粉。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养到宝宝一岁可以给宝宝断奶,六个月之后就要适当的给宝宝添加辅食。比如说要吃点米粉,水果泥蔬菜汁都是可以的。