han荤qcㄓ

宝宝4个月,咳嗽厉害,喘气总是吼吼的,有点鼻涕,怎么办?

已有宝宝年龄4个月,性别小帅哥.最近两天咳嗽厉害,喘气总是吼吼的,有点鼻涕,昨天检查了一些血常规,最近在吃利君沙和哈药牌的盐酸氨溴索,还有护彤,可以吗?​

雪儿kitelee

4个月的宝宝咳嗽可能是呼吸道感染所致,急性上呼吸道感染。建议加强护理,观察吃奶情况,监测体温,尽量不用药。如果宝宝发热或呼吸困难,则建议就医。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝咳嗽厉害,那么就要带宝宝去医院看一下,另外要给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持湿度。

我家小啵啵

宝宝感冒咳嗽的话,不要乱喂药给宝宝吃,要在医生的指导下用药。

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽厉害,而且还有鼻涕,喘气哄哄的,建议带宝宝去医院给宝宝检查一下是否有肺炎,然后询问医生是否需要给宝宝吃药。平时要注意多喂他喝些温开水。

么么哒樱桃小丸子

我是医生开的药是可以吃的,一定要听医生的,不要给宝宝减量。医生开的量是什么样就是什么样。