书文395p

9个月女宝宝阴部有臭味是怎么回事啊?

我家是女宝宝已经9个月大,发现宝宝阴部有臭味是怎么回事啊?每次大小便都有清洗的,也不穿纸尿裤怎么会有呢?

雪儿kitelee

女宝宝九个月私处有异味考虑是和卫生不好有关系的,建议每天用温水清洗局部,避免穿尿不湿,以免通气性不好加重异味的,同时需要注意保持局部的干燥,观察是否有红肿的情况,要是有红肿就需要去医院检查一下抗炎治疗的

雪儿kitelee

宝宝私处有异味的话,考虑可能是有感染,或者是因为平时没有给宝宝清洗干净,或者是用尿不湿导致细菌滋生导致的,建议需要多给宝宝喝点水,还有不要给宝宝用尿不湿

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是阴部感染引起的,建议你平时注意宝宝的个人卫生,给宝宝用温水清洗一下。