annz8姊

请问宝宝的一段奶粉可以多喝1个月吗?

请问宝宝的一段奶粉可以多喝1个月吗?之前囤货囤的有点多了,还能给宝宝喝一个月的样子,可以吗?

洁妈咪111

可以的呢,没有关系的,都一样有营养,只是说你换成2段的可能会吸收更好点

雪儿kitelee

一段奶粉还可以继续喝的,不一定到了六个月以上就要换成二段的奶粉,一段奶粉的营养更好些

浩轩麻麻是女王

还是可以继续给宝宝喝的,这个是没有关系的。建议六个月之后适当的给宝宝添加一些辅食。