博涛ㄦ749yet

怀孕34周身有水样流出是怎么回事?

我现在怀孕有三十四周了,刚刚下身有水样东西流出,请问这是怎么回事?是不是羊水已经破了啊?

浩轩麻麻是女王

这个可能是因为孕晚期。分泌物增多,延迟到,建议你注意休息,不要剧烈运动。如果不受控制的话,那么就是羊水流出来,如果能控制的话那就没有关系。

雪儿kitelee

估计是阴道分泌物增多的情况,估计是有感染的可能性较大,建议女方化验阴道分泌物,目前用妇炎洁洗液冲洗阴道,阴道内放置甲硝唑泡腾片, 注意卫生情况,炎症厉害的,可以引起早产或者胎膜早破

雪儿kitelee

主要考虑是子宫增大压迫引起宫颈腺体分泌增多而出现偶尔流水的现象,不是羊水破裂引起的。也可以是由于子宫渗透性增强引起渗液流出。

Lyy园园

孕晚期身体内分泌物会变多。而且也有漏尿的情况,如果无异味是无颜色的话。最好多注意看一下是不是羊水破了,如果是的话,最好及时去医院。

艾草雪

羊水的话是只一股止不住的水突然流出来的清色无味的。你自己观察看看,感觉到不对劲的话及时上医院。