喜芽孕育

如何预防剖腹产疤痕增生

艾草雪

那么你自己产后的话就要注意护理方面呐。伤口的话是不能用手去抓,然后注意进行消毒清洗。

雪儿kitelee

维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。

浩轩麻麻是女王

建议你平时要控制自己的体重。另外可以抹一点维生素e。这样可以有效预防疤痕增生。

Lyy园园

可以涂抹一点维生素e有助于伤口恢复。还有平时少吃辛辣上火的食物,避免伤口发炎。