易真75064cbp

女6个月,头发长均匀,乌黑的头发,肋骨有点翻,怎么办?

女6个月15天,出生后一直换着喂维生素D滴剂、醋酸钙和复方碳酸钙,但晚上特别爱出汗,头发长均匀,乌黑的头发,肋骨有点翻,关节响。会是佝偻病吗?怎么办?。​

浩轩麻麻是女王

宝宝爱出汗,有的并不是因为缺钙引起的,你首先你要看看你家宝宝是不是热爆啦,不要给宝宝穿太多的衣服。

Lyy园园

这种情况下的话不可以查一下微量元素,看宝宝有没有缺锌。贫血的症状

我家小啵啵

宝宝这些症状不是佝偻病,给宝宝补钙一定要注意不要过量了。

家泽♥麻麻

宝宝肋骨翻,关节响,而且特别爱出汗的话,有可能是因为缺钙严重导致的。建议你给宝宝补充维生素D,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收,坚持给他补充钙剂会有所好转。平时的饮食中也可以多给宝宝添加一些虾皮粉之类的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝特别爱煮饭,累骨外翻很有可能就是缺钙了,建议你给宝宝适当的补一些钙吧,平时可以多带宝宝晒晒太阳。不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。