愈176baba

小孩3岁多三天两头老是生病怎么办?

我家小孩三岁多三天两头老是生病,我想问问有什么方法可以提高抵抗力,本来小孩越大免疫力会好的,还是和小时候一样.你可以吃些什么补补身子。平常吃饭不好吃。​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为抵抗力不好引起的,建议你平时可以给宝宝吃点乳铁蛋白,提高你家宝宝的抵抗力。另外不要让宝宝挑食,饮食搭配全面一点,让宝宝可以出去户外活动,呼吸新鲜空气。

Lyy园园

可以适当的给宝宝补充一下。有点蛋白或者是益生菌都可以增加宝宝抵抗力的。而且最主要的宝宝平时饮食最好不要挑食,可以换着法到做给宝宝吃。

雨涵姣儿

孩子经常生病说明孩子免疫力低下,要及时给孩子补充免疫球蛋白。善存牛初乳粉来自美国,超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性

小不点爱

宝宝年纪小抵抗力差是容易引起经常生病。平时带宝宝出去多锻炼身体,平时宝宝饮食方面应注意一下营养均衡,荤素搭配好。或者给宝宝食用一些蛋白粉。

木头家的泡泡w

宝宝经常生病,就是体质差的表现,宝妈平时在饮食上多用心,让宝宝均衡营养,蔬菜水果肉类主食,都要吃,不能挑食,多带宝宝户外运动,增加体力,还可以补充一些善存牛初乳粉,这是增加免疫力的,提高抵抗力的,让宝宝体质更强健,适合三岁宝宝食用,每天一袋很方便哦。