婷婷qpv祢966

宫外孕手术后四个月就怀孕的,生宝宝时要不要提前剖腹产?

我之前是于宫外孕手术后四个月就怀孕的,现在怀孕37周+2天,手术的刀口处有点疼,还有点痒,这情况要不要提前做剖腹产手术生宝宝呢?如果不提前会不会有危险?

浩轩麻麻是女王

建议你现在去医院做一下疤痕检,查看看你的疤痕情况怎么样,尽量听从专业医生的建议来选择剖腹产的时间。

艾草雪

像你这种现象的话,你自己要注意观察伤口的变化,最好是提前剖比较好一点,因为你现在也已经足月了。

小不点爱

这种情况是可以剖腹产的宝宝已足月,如果要顺产也是可以等等的,问问医生你的情况是否适合顺产再进行决定。