lou帅成526rs

宝宝72天,反胃干呕这是什么原因呢?

我家宝宝72天最近爱吃手感觉吃奶量没有以前多有时乳头刚放进嘴里她会反胃干呕这是什么原因呢吃手的时候都会咬到衣服衣服上的毛毛都吃进嘴里了这该怎么办呢麻烦您​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为肠胃不适,着凉或者是消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。给宝宝顺时针揉肚子

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是厌奶了。宝宝吃手的时候,你一定要注意宝宝的卫生,不要给宝宝穿一些多毛的衣服。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为消化不良导致的,建议你给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时也要注意观察宝宝吃奶量减少是否是因为缺锌导致的厌食。宝宝如果爱吃手的话,一定要注意给它手部保持清洁干净,最好给宝宝买磨牙棒或者牙胶让宝宝吃

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝消化不良了导致的,最好还是不要给宝宝吃了。宝宝饿了的话,自然就吃了可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部。