潭9釒14s

孩子写作业慢怎么办?

一年级孩子写作业慢怎么办怎么回事啊,是不是宝宝不想写啊还是反应慢啊,你们知道吗?

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,平时可以多鼓励小宝宝。陪小宝宝一起学习呢,给小宝宝营造良好的学习氛围。e

小不点爱

宝宝写作业慢,要看看宝宝是不是作业多,还是不会做的原因引起的。

浩轩麻麻是女王

宝宝写作业慢,那是因为宝宝想玩不想写作业,并没有把注意力放在作业上,建议你可以平时多陪陪宝宝一起在旁边写作业。

乐乐宝521

一年级的孩子写作业比较慢的话这个是正常的呀你不要担心只要还是慢慢来多注意锻炼宝宝就可以了呀