chuqu

备孕期怎么辨别白带和排卵

乐乐宝521

备孕期间如果自己不能辨别白带的话建议你还是使用排卵试纸比较好。或者是去医院做一下卵细胞检测

浩轩麻麻是女王

现在有那种专门儿可以测试排卵期的测卵试纸,建议你可以买一下,然后可以看到哪天的排卵比较多。

小不点爱

排卵期间白带一般情况都会有拉丝状态,那就是排卵高峰期。

快乐芽

分辨不清楚的话可以买些排卵试纸,每天来测一下这个会比较准确一点儿。备孕的时候一定要放松心情,顺其自然,效果会更好的。