杞873

儿子17个月,发现有肋骨外翻,什么原因?

我儿子现在17个月大,发现有肋骨外翻、枕秃(一小圈)、半夜时而会突然哭出声来,大概是一周一两次的样子,指甲容易断而且有白斑,这些现象是什么原因引起的呢?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为身体缺乏某种微量元素引起的,平时你要给宝宝补充一点钙带宝宝去查一下微量元素。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,肋骨外翻的化妆考虑是缺钙引起的,并且宝宝有一些其他的缺钙的临床症状,建议带宝宝去检测一下微量元素,并在医生的指导下进行补钙