xi星宏

5个月宝宝拉肚子,不吃奶粉怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后没有奶水一直吃奶粉的,现在有5个月宝宝拉肚子,不吃奶粉怎么回事?

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话你可以给宝宝贴腹泻贴,多喂点温开水给宝宝喝,以免引起脱水。宝宝不吃奶粉,可能是习惯了母乳的味道。你可以给宝宝用接近母乳的奶瓶,像汤美星这款奶瓶就很不错

浩轩麻麻是女王

宝宝拉肚子了,你要注意宝宝的宝暖问题,另外给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,如果宝宝不吃奶粉的话,你可以给宝宝喝点温开水。

家泽♥麻麻

五个月的宝宝拉肚子的话,首先要观察一下宝宝是因为奶粉质量不好拉肚子,还是因为着凉导致的。建议多喂宝宝喝些温开水,给他吃益生菌调理一下肠胃,平时也要注意保暖,防止宝宝拉肚子严重。

么么哒樱桃小丸子

只奶粉的话,很有可能就是厌奶期到了,建议你不要勉强宝宝,现在天气也比较热。想到宝宝的食欲