老830687

女宝5个月,双手手背各起了五六个白色的小疙瘩,怎么办?

5个月女宝5个月的双手手背各起了五六个白色的小疙瘩,这两天不知是怎么回事,身上脸上长了好多小红点,一片片的,手上腿上倒没有,原来会长但一两天就没了,这次感觉越来越多,是长湿疹么?,​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话不是湿疹,是痱子。建议平时勤给宝宝洗澡一定要注意不要让宝宝出汗,出汗的话及时擦干。可以给宝宝在房间里面开上空调,只要空调温度在26至28°左右的话就没事的。

雪儿kitelee

小宝宝的手心手背上起了很多小疙瘩,有红点的话就要考虑,可能是湿疹的关系,当然也不排除是手足口病,可以观察一下,宝宝的咽喉处有没有起

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝过敏了,建议你带宝宝去医院检查一下过敏源。

么么哒樱桃小丸子

这会不是太热了的原因呢?建议你给宝宝放在一个比较凉爽的环境里观察一下,如果消失了的话,那就是太热了,注意身体通风就可以了。如果不是的话,可以带宝宝去医院检查一下。