heng释♥191

儿子3岁了有点贫血可以吃高丽参吗?

我儿子3岁了从一岁多点断奶后就一直不好好吃正餐,上周体检查出来有点贫血可以吃高丽参吗?

同同和天天的麻麻

宝宝才三岁多,不适合吃高丽参这种大补的食物,容易上火,平时吃一些含铁量比较高的食物,就可以了,如菠菜,牛肉,肝脏等

小不点爱

宝宝才三岁不适合吃高丽参这些大补元气的食物。会引起宝宝早熟的情况出现。

雨涵姣儿

孩子太小不适合吃这个,可以进行食补,孩子贫血就会免疫力下降,要给孩子补充免疫球蛋白。善存牛初乳粉超过35年的科学研究,并获得国家食品药品监督管理总局的批准。
该牛初乳粉优选进口原料,采用低温喷雾干燥技术,最大限度保证牛初乳活性

木头家的泡泡w

小孩子不太适合补充这种,容易上火,也不容易吸收,建议宝妈可以给宝宝试试善存牛初乳粉,它里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,让宝宝增强免疫力,提高抵抗力,宝宝体质更强健哦。