书文23baba5

白口疮怎么治是什么原因导致的?

我家宝宝有八个半月了,最近老是哭不吃奶,今天发现他有白口疮怎么治是什么原因导致的?

家泽♥麻麻

宝宝鹅口疮的话有可能是因为吃入细菌感染到成的。宝宝如果鹅口疮的话,建议一定要给他注意手部清洁干净啊,而且不要让宝宝触摸有细菌的东西,最好带宝宝去医院让医生帮忙给宝宝拿一些涂抹的药水。

同同和天天的麻麻

如果宝宝出现白口疮的话,一定要做好宝宝口腔的护理工作,可以适当的补充一些维生素

我家小啵啵

宝宝老是哭,不吃奶的话。可能是宝宝嘴巴不舒服引起的,宝宝有白口疮的话要多喂点水给宝宝喝,饮食方面要注意清淡

么么哒樱桃小丸子

既然已经发现是这个病症了,最好是去医院请医生开一些药吧,最好还是不要自己随便儿的给宝宝用药,因为很容易延误宝宝的病情。

马翠蓉

鹅口疮需要用生理盐水清洗,注意保证宝宝的奶瓶或乳头的干净,得了鹅口疮不愿吃奶是正常的,等鹅口疮好了就愿意吃奶了