qiu明娣wq9

小宝排便费劲且拉稀怎么回事?

小宝十二天,人工喂养发现最近小宝排便费劲且拉稀,食量正常有些疑惑

雪儿kitelee

出生十几天的小宝宝,人工喂养的话,如果大便偏稀,并且很费力,主要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,小宝宝本身排便意识就不强,所以要加强宝宝的喂养

同同和天天的麻麻

小宝是奶粉娃娃,排便费劲,且拉稀,说明宝宝有点消化不良,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,再配合吃些益生菌